Romarin Bio - Cultivé en Provence

Épuisé

La plante qui fleure bon le sud et le soleil. L'amie des grillades et de la cuisine méditerranéenne.

Le romarin est une plante aromatique authentique de Provence. Elle côtoie le thym dans les garrigues provençales et tient de la même façon une place d'honneur dans la cuisine méditerranéenne.

Cette plante est un véritable produit du terroir provençal, que Provence d'Antan cultive localement et dans le respect d'une agriculture biologique.

A utiliser au gré de vos envies, dans une sauce tomatée pour pizza, dans un ragoût et bien sûr pour toutes vos grillades de poissons, de viandes et de légumes.

Son goût est relativement puissant et vous garanti une touche de soleil dans votre assiette.

A noter que le romarin est souvent utilisé dans les mélanges drainant et comme stimulant du foie.

Une plante qui vous veut du bien, conditionné dans un flacon pratique et respectueux de l'environnement.
Une grille de filtrage est prévue à l'intérieur du flacon pour faciliter le dosage. Lequel flacon est en plastique 100% végétal, ce flacon est compostable et biodégradable.

9,90 CHF