Quinoa français d'Anjou - 350gr

Épuisé

Le premier quinoa français

Un groupement d'agriculteurs français s'est associé en coopérative pour vous proposer le premier quinoa français de la variété Chenopodium quinoa pures.

Une jolie idée pour consommer plus local, le quinoa est une petite graine aux grandes vertus. Sans gluten, le quinoa remplace facilement riz et pâtes à table.

Le sachet de 350g est refermable avec zip pour plus de praticité.

Le quinoa d'Anjou est plus croquant que son confrère sud-américain, plus petit grain, d'une couleur crème, sa saveur est plus prononcée.

Recette de Quinoa d'Anjou : Salade de quinoa d'Anjou, avocat et féta

Ingrédients (Pour 4 Personnes)

  • 240g de Quinoa d'Anjou
  • 3 Tomates, pelées, épépinées et coupées en morceaux
  • 1 oignon blanc haché fin
  • 4 C à s de jus de citron
  • 3 C à s d'huile d'olive
  • 2 avocats coupés en morceaux
  • 120g de feta
  • Sel

Préparation

Cuire le quinoa pendant 15 minutes dans de l'eau bouillante salée, laisser refroidir au moins 2 heures.

Dans un récipient mélanger le quinoa, les tomates, les épinards, les oignons, le jus de citron et l'huile d'olive. Pour terminer mélanger délicatement votre salade avec la féta et l'avocat enrobé au jus de citron, assaisonner, il ne vous reste plus qu'à déguster.

6,30 CHF