Paprika doux de Hongrie bio

Épuisé

Cultivé dans les plaines du Danube en Hongrie, ce paprika biologique représente tout ce qu'on aime en cuisine : des épices, des couleurs et de l'originalité.

Ce n'est pas un hasard si ce paprika biologique est cultivé en Hongrie. Là-bas, comme en Russie ou en Amérique du Sud d'ailleurs, c'est une épice fondamentale. Obtenu à partir de la mouture de piment doux, il parfume notamment le goulasch - le célèbre ragoût de bœuf hongrois- et donne sa couleur foncée au chorizo.

En bouche, le goût est sucré et légèrement amer. Et le piquant plutôt doux. Il peut du coup s'inviter à table chaque jour.

On ajoute un peu de paprika doux de Hongrie bio à son ragoût. Ça va lui donner du pep's et ça change tout !

Les plats de poissons prendront également du caractère avec quelques pincées de ce paprika biologique en poudre.

Facile aussi de s'amuser et de bluffer avec une sauce apéritive. On mélange quelques dés de poivrons à de la crème ou du fromage blanc. On sale, on poivre et on sublime avec un soupçon de ce piment rouge.

Un vrai atout santé

Vitamines C, fer, manganèse, cuivre et vitamines B6 et K, le paprika a tout bon. Dommage qu'on ne l'utilise qu'avec parcimonie.

7,50 CHF