Noix de Muscade moulue bio

Épuisé

La noix de muscade : une épice appréciée de tous en petit format et issue de l'agriculture biologique. En choisissant les produits Provence d'Antan vous êtes sûr de faire le bon choix.

Provence d'Antan vous propose de la noix de muscade bio de première qualité dans un format des plus pratiques. Déjà moulue, retrouvez la noix de muscade dans un petit sachet de 20g pour préserver au mieux toutes ses saveurs.

Amie des purées de pomme de terre, des béchamels, n'hésitez pas à sortir des sentiers battus et à utiliser cette noix de muscade bio dans vos desserts, vos soupes ou dans les sauces de vos pâtes fraîches.

Idée recette : Pain d'épices de Provence d'Antan

Ingrédient pour un pain d'épices pour 4 personnes environ :

  • 250g de farine
  • 100g de sucre en poudre
  • 250g de miel
  • 1 sachet de sucre vanillé et 1 sachet de levure
  • 2 œufs
  • 10cl de lait
  • 1 cuillère à café de chaque épice qui suit : muscade, anis vert, cannelle, gingembre et mélange 5 épices

Préparation :

Préchauffer le four à 160°c.

Verser dans un récipient la farine, le sachet de levure et de sucre vanillé, le sucre et toutes les épices, mélanger. Faire chauffer dans une casserole le miel et le verser dans le mélange de farine, bien remuer.

Ajouter à la préparation les 2 œufs puis le lait tiédi.

Verser votre mélange dans un moule à cake et enfourner pendant 1h. Laisser reposer 24h avant dégustation.

9,90 CHF