Les pâtes Cornand - coeurs duo encre de seiche, rose/betterave - 300gr

Épuisé

Des pâtes sophistiquées pour manger aussi joli que bon. Une façon simple et rapide de préparer un plat complet, gourmand et élégant pour toute la famille

Pour cuisiner chic et glamour, rien de tel que ces pâtes haut de gamme et originales en forme de cœur.

Avec cette alliance colorée, Cornand a imaginé un joli mariage entre terre et mer.

Les cœurs rouges sont parfumés à l'extrait de rose. Et c'est une poudre de betterave qui leur donne cette teinte « rubis » très élégante.

Les cœurs sombres empruntent leur noirceur à l'encre de seiche. Ce liquide, que le mollusque utilise pour se protéger, partage aussi avec les pâtes, son goût légèrement iodé.

Ce duo design en tout cas fonctionne à merveille, que ce soit à l'œil ou en bouche.

Il faut dire que Cornand, fabricant de pâtes artisanales depuis 1919, a mis en œuvre un savoir-faire authentique dans cette recette.

Les œufs sont ultra-frais et la semoule, de qualité supérieure et à haute teneur en protéines. Les autres ingrédients, qui donnent leurs carnations et leurs saveurs à ces pâtes, sont évidemment naturels. Pas de colorant ni d'arôme artificiel.

Cornand travaille ensuite lentement et à basse température pour garantir une texture ferme après cuisson. Le format « cœur », très charmant, s'obtient par pressage dans des moules en bronze et téflon.

Conseils de préparation

Ces pâtes d'exception n'ont pas besoin d'apparat. Un simple filet d'huile d'olive vous suffira pour exalter leur potentiel gastronomique.

11,30 CHF