Foie gras de canard entier de Laguiole - 150gr

Épuisé

Ce foie gras est garanti d'origine française, et est fabriqué dans l'Aveyron avec juste ce qu'il faut de sel et de poivre, et sans aucun conservateur, alcool ou arôme.

Le foie gras de canard entier de la Drosera gourmande est travaillé de façon artisanale et la matière première, d'origine française, est rigoureusement sélectionnée.

Les plus beaux lobes de foie gras sont gardés pour élaborer les bocaux de foie gras entier.

Le lobe de foie gras de canard sélectionné, est simplement déveiné, salé et poivré, manuellement.

Le test de dégustation bienmanger.com :

Ce foie a été sélectionné par notre comité de dégustation grâce à sa qualité et à son goût.
- Aspect : Belle couleur rosée
- Odeur : Caractéristique du foie gras et équilibrée
- Texture : Un grain fin, fondant et ferme à la fois
- Goût : Un foie très équilibré, bien assaisonné, pas trop prononcé qui saura plaire au plus grand nombre.

Un foie gras qui conserve en 2018 sa médaille d'or au Concours Général Agricole de Paris.

35,90 CHF