Douceur de dattes bio - sucre de dattes - 250gr

Épuisé

Tout le pouvoir sucrant des dattes à usage pratique et multiple et dans le respect d'une agriculture biologique, c'est le sucre de dattes.

Fraîches ou séchées, les dattes sont riches en glucides notamment, et donc à haute teneur énergétique.

C'est sous leur forme séchée qu'elles sont le plus fréquemment consommées.
Vous les connaissiez en barquette, entières et bien souvent sur leur tige. Essayez-les en version 'à saupoudrer'.

Issu du broyage fin de dattes séchées, la Douceur de dattes de chez Ibo est un sucre de dattes plein de saveurs.

Similaire à un sucre semoule par sa texture, il apportera des arômes nouveaux à vos crèmes et pâtisseries, dans le respect d'une composition naturelle.

Comment consommer le sucre de datte :

A saupoudrer sur un fromage blanc, un yaourt ou une coupe de fruits, ou à intégrer à vos recettes de pâtisseries.

7,90 CHF