L'incontournable de la cuisine indienne qui parfumera
agréablement toutes vos préparations et vous apportera ses nombreux
bienfaits.
Est-il encore bien nécessaire de vanter les bienfaits du curcuma?!
Cette épice originaire d'Asie est obtenue à partir du rhizome qui est
séché puis réduit en poudre. Elle présente d'innombrables vertus santé
tel qu'un pouvoir antioxydant et antiinflammatoire notamment.
D'où l'intérêt de le consommer en bio, à l'image de ce curcuma Provence d'Antan.
A savoir que les propriétés du curcuma sont décuplées en présence de poivre noir et l'assimilation facilitée dans un corps gras.
En cuisine, le curcuma est présent dans de nombreux curry et autres
mélanges d'épices comme le colombo antillais, le ras el hanout et la
paella.
Cette poudre de curcuma trouvera facilement sa place dans votre
cuisine et vous serez séduit par ce pot pratique et éco-responsable. Le
conditionnement est en effet entièrement végétal et donc compostable et
biodégradable.