Biscuits pralin noisette bio sans gluten et sans lactose - 120gr

Épuisé

Au petit-déjeuner, au goûter ou en conclusion d'un repas léger, ces biscuits combinent gourmandise et diététique pour le plaisir de tous

Ces biscuits vont vite s'imposer pour vos collations et grignotages « santé » tout au long de la journée.

En imaginant cette recette, Kocolo et Zaza ont fait le choix du bon et de la simplicité.

La farine de riz, la poudre d'amande, l'huile de tournesol, les œufs frais, le pralin noisette sont tous issus de l'agriculture biologique. Le sucre de canne est aussi labellisé commerce équitable.

Grâce à cette sélection rigoureuse et bien pensée, ces petits gâteaux ronds ne contiennent ni gluten ni lactose. Une démarche qui devrait séduire toutes les personnes intolérantes et leur permettre de retrouver le goût de la gourmandise.

Ces biscuits, en effet, ne manquent pas de saveurs. Généreux et délicieusement parfumés au pralin noisette, ils ont un côté irrésistible.

Heureusement, ils sont aussi très rassasiants et se consomment naturellement avec modération.

Vous en ferez l'expérience quand vous aurez un petit creux. Un ou deux suffisent généralement à combler les appétits ou les envies de douceur.

Sucrés à point, ils accompagnent aussi très justement le café en fin de repas ou le thé de l'après-midi.

9,90 CHF