Biscuit figues sésame bio sans gluten et sans lactose - 120gr

Épuisé

Figues et sésame, c'est le duo gagnant de ces biscuits qui marient plaisir et diététique. Idéal au goûter pour calmer toutes les envies de sucre

Joli coup double pour ces biscuits aussi sains que succulents !

Une texture croustillante, agréablement friable, des graines de sésame et une pâte de figues bien présente en bouche... Ces petits gâteaux ronds sont un délice et vous feront vite oublier les biscuits industriels.

Kocolo et Zaza, eux, ont préféré miser sur des matières premières de qualité.

La farine de riz, l'huile de tournesol, la poudre d'amande, les œufs, le sésame et les figues sont bios. Et hormis pour le sucre de canne blond, issu du commerce équitable, les circuits courts et français ont été privilégiés.

Évidemment, pas de colorant, d'arôme artificiel ou de conservateur dans cette recette. Ni même de trace de gluten ou de lactose, pour pallier aux intolérances ou allergies alimentaires.

Ces biscuits à la figue et au sésame n'ont aucun défaut. Sinon celui de vous rendre addicts !

Faîtes le test sur la table du petit-déjeuner ou sur celle du goûter ! Et vous verrez que le sachet sera vite avalé. Et apprécié ! Le combo ingrédients naturel et gourmandise a l'avantage de plaire à tous les palais, même les plus exigeants.

9,90 CHF