Ail en flocons bio cultivé en France

Épuisé

Pratique, sain et riche en goût, voilà une bonne façon de pouvoir consommer de l'ail facilement...Parfait pour agrémenter vos plats au quotidien.

L'ail est une plante potagère utilisée comme condiment en cuisine. Son goût prononcé et ses nombreuses vertus en font un ingrédient phare de nombreuses cuisines.

Dans la région méditerranéenne et plus particulièrement en Provence, l'ail est très utillisé en cuisine et constitue même parfois la base de plats traditionnels.
Bouillabaisse et le fameux aïoli en première ligne.

Provence d'Antan nous propose ici de l'ail issu d'une agriculture biologique, sous forme de petits flocons.

Très facile à utiliser, vous pourrez ainsi en parsemer au gré de vos envies dans tous vos plats. Une grille de filtrage est prévue pour un dosage facilité.

En plus d'apporter beaucoup de goût, l'ail est reconnu pour avoir des vertus antiseptiques, anti-inflammatoires, anticholestérols, antioxydantes et antiallergiques.

Ce petit flacon d'ail a tout pour plaire, il est issu du végétal à 100% et est de ce fait compostable et biodégradable. En le choisissant, vous faites en plus un geste pour l'environnement.

9,30 CHF